Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте и снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов, уберите его, а масло оставьте.
Добавьте в масло сухую кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте на двадцать минут. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев