Бесподобная закуска из хрустящих баклажанов (как в ресторане)
Хрустящие баклажаны с томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 550 г Помидоры - 250 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом нарежьте баклажаны на кубики, посолите и оставьте на 15 минут. Тем временем соедините измельчённую зелень, соевый соус, чеснок и масло. Перемешайте. 2. Просоленные баклажаны помойте, уберите лишнюю влагу, хорошенько каждый кусочек обваляйте в крахмале и снова оставьте их на 15 минут в покое. А затем пожарьте в сковороде с большим количеством масла. Масло при этом должно быть хорошо нагрето. 3. Соедините в миске жареные баклажаны, нарезанные помидоры и заправку. Подавайте закуску сразу после приготовления, пока баклажаны хрустящие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1