ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 300 г Сыр - 100 г Яйцо - 3 шт. Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу Лаваш кукурузный - 200 г Сливки 10% - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините измельчённое куриное филе, сливки, яйца, половину тёртого сыра, зелень, соль и чёрный перец. Перемешайте. 2. Выложите часть лаваша в форму, а остальное нарвите руками на маленькие кусочки и соедините в миске с фаршем. 3. Уложите в форму на лаваш мясную начинку, а сверху посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке минут 40 при 190 градусах. Скорее всего, через минут 30 нужно будет прикрыть форму фольгой, чтобы сыр не подгорел.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1