Продукты: Чечевица красная - 160 г Помидоры в собственном соку - 350 г Тыква - 250 г Куриные грудки - 200 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 2,5 л
Готовим:
1. Куриное филе порезать кусочками, приправить солью и обжарить на растительном масле.
2. Добавить в сковороду и чеснок, приправить паприкой, продолжить обжаривать.
3. Добавить в к мясу на сковороду тыкву и морковь, порезанные брусочками.
4. Обжарку выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Также добавить красную чечевицу. Варить около 15 минут.
5. Добавить в суп томаты в собственном соку, приправить суп солью по вкусу. Прокипятить около 5 минут. Также можно добавить на этом этапе стручковую фасоль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев