Кабачок молодой - 1 шт. Картофель молодой - 2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
Натереть на терке кабачок и картофель. Фарш, картофель и кабачок положите в глубокую миску. Добавьте нарезанный зеленый лук, яйцо, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния. Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до готовности.
На стол готовые котлеты из кабачков с картофелем и курицей подавайте как самостоятельное блюдо или со свежим хлебушком.
Я вряд ли буду готовить это блюдо, но во многих рецептах для сочности котлет предлагают добавлять тертый кабачок. Хочется попробовать, но кабачков у нас в продаже нет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19