Нежная говяжья печень в духовке, которая просто тает во рту
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья печень - 400 г Сыр твердый - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Сметана - 150 г Растительное масло - 50 г Куриное яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очень важно с говяжьей печени удалить плёночку. Разобравшись с плёнкой, нарежьте печень на широкие куски. 2. Посолите и поперчите печень по вкусу, а затем положите во взбитое яйцо. Далее обваляйте в муке и положите на горячую сковороду с маслом. Так поступите со всеми кусочками и жарьте печень с двух сторон по 3-4 минуты, до румяного цвета. 3. Переложите обжаренную печень в форму для запекания. 4. Приготовьте зажарку, т.е. нарезанный лук обжарьте с тёртой морковью. Соедините зажарку со сметаной и выложите её на печень. 5. Посыпьте всё сверху тёртым сыром и отправьте печень запекаться в духовку на 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев