Продукты: Кабачок - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Творожный сыр - 135 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Готовим:
1. Обжарить рубленный лук на сковороде. Затем добавить тертую морковь. Через 2-3 минуты добавить тертый кабачок. Тушить под крышкой до готовности кабачка 10 минут. Открыть крышку и подождать, пока жидкость испарится.
2. Готовые овощи измельчить погружным блендером. Добавить творожный сыр и еще раз пробить.
Готовую закуску храните в холодильнике не более 2-3 дней. Подавайте с чипсами, сухариками или просто на хлебе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3