Для такого блюда лучше всего подойдёт свиной или свино-говяжий фарш.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш - 350 г Кабачок - 200 г Томаты - 100 г Лук - 70 г Морковь - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом лук и морковь. Следом отправьте в сковороду фарш, соль и перец. Периодически перемешивайте, чтобы разбить комочки - так фарш будет готовиться равномерно. 2. Затем добавьте нарезанный кабачок и тушите минут 5-7, периодически перемешивая. 3. Осталось добавить нарезанные помидоры (или помидоры в собственном соку), перемешать и готовить ещё минуток 10. По желанию также добавьте чеснок и любимые ваши специи.
Мне нравятся кабачки, а вот фарш не могу терпеть любой. Каждый выбирает для себя, что подходит его организму. Когда ничего нового не придумали, то повторяют одни и те же рецепты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5