1. Морковь трём на крупной тёрке. 2. Болгарский перец режем соломкой. 3. Чеснок трём на мелкой тёрке. 4. Все овощи складываем в большую кастрюлю с толстым дном. Добавляем сахар, растительное масло, уксус, томатную пасту, соль и молотый перец. Перемешиваем. 5. Ставим на плиту. Доводим до кипения и варим минут 20-25. Следим, чтобы морковь не переварилась, а оставалась хрустящей. 6. Снимаем с огня, раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. 7. Банки переворачиваем вверх дном, укутываем до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3