Огурцы нарежьте достаточно толстыми шайбами, лук - кольцами (если крупный - полукольцами), чеснок - пополам, болгарский перец - крупно. Старайтесь, чтобы все овощи были примерно одинакового размера.
Выложите нарезанные овощи в банку слоями, например: лук, чеснок, перец, огурцы, помидоры, укроп (резать не надо). Все, что надо для маринада, соедините в ковше. Доведите смесь до кипения и проварите три минуты.
Горячий маринад залейте в банку, добавьте уксус. Закройте крышкой. Остудите полностью, затем уберите в холодильник на 5-7 дней.
Через указанное количество времени маринованное овощное ассорти будет готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев