Репчатый лук нарезать кубиком. Обжарить на сковороде до румяного цвета. Свеклу почистить и натереть на крупной терке, затем натереть морковь. Добавить свеклу в сковороду к обжаренному луку. Выложить в сковороду морковь, тщательно перемешать и тушить 20 минут. Добавить томатную пасту и немного воды, перемешать и тушить еще 15-20 минут. Тушить свеклу на медленном огне под крышкой до готовности. Перед снятием с огня добавить соль и специи, влить уксус. Тщательно перемешать. Разложить горячую икру в стерилизованные банки и сразу закатать крышками. Банки перевернуть и укутать одеялом до полного остывания. Икра из свеклы на зиму готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2