Данное количество ингредиентов рассчитано на 5 литров готового салата.
Приготовление:
1. Капусту нарезать большими кубиками, морковь-тонкими кружочками, лук-кольцами, перец-соломкой, помидоры кружочками или полукружиями. 2. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и кипятить 10 минут. В конце добавить уксус. 3. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Морковь надо натереть на крупной терке ,варить 5-10 н после закипания , иначе будет мягким салат . А уксус не надо лить в горячее , он испаряется , а лучше сверху в баночку немного .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12