САЛАТ КУБАНСКИЙ ИЗ КАПУСТЫ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С ИМБИРЕМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:
2 килограмма белокочанной капусты,
500 грамм моркови,
500 грамм болгарского перца,
200 грамм лука,
100 грамм корня имбиря,
половинка головки чеснока,
1 ч.л молотого черного перца,
0,5 ч.л молотого кориандра,
0,5 ч.л хмели-сунели,
100 мл растительного масла,
80 мл уксуса,
100 грамм сахара
3 столовые ложки соли.
Как готовить:
Для начала, нужно нашинковать капусту, смешать ее с сахаром и размять немного. Одновременно потребуется натереть на терке морковку и имбирь, а также нарезать лук и перец.
Все ингредиенты тщательно перемешайте вместе, добавьте чеснок, соль и специи по вкусу. Затем влейте растительное масло, перемешайте еще раз и оставьте салат на один час при комнатной температуре. После этого проварите салат на медленном огне около 20 минут, добавьте уксус и поместите блюдо в заранее подготовленную тару
Нет комментариев