Нам понадобится: 1 кг огурцов 1 кг помидоров 600 гр. лука 600 гр. моркови 1 стакан воды 1,5 ст. перловки 150 гр. подсолнечного масла 70 гр. уксуса 9% 1,5 ст. л. соли 1,5 ст. л. сахара
Огурцы режем на 4 части дольками, лук режем полукольцами, морковь трём на терке, помидоры пропускаем через мясорубку. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю и добавляем все оставшееся по рецепты. Перемешиваем и ставим на огонь. После закипания засекаем 30-40 минут и варим на медленном огне, помешивая. Спустя время пробуем перловку если готова, раскладываем по банка и закручиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев