Для маринада: на 1 литр воды: 1 стакан сахара соль 2 ст.л., с большой горкой масло растительное 200 гр., уксус 9% 2/3 стакана лавровый лист 3 шт., перец горошек 4-5 шт.,
Приготовление:
1. Капусту нарезаем небольшими квадратами, морковь и свёклу натираем на любой тёрке. Измельчаем чеснок. В ёмкость слоями выкладываем капусту, свёклу, морковь и чеснок. Слои чередуем.
2. Готовим маринад: в воду добавляем сахар, растительное масло, соль, лавровый лист, перец. Доводим до кипения и кипятим 5 минут. Добавляем уксус и заливаем горячим рассолом капусту.
3. Ставим под гнёт на сутки. Затем убираем в холод. По желанию можно разложить по банкам. Хранить в холодильнике, либо в холодном помещении. Обязательно попробуйте приготовить, нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1