1. Морковь моем, чистим и нарезаем кружками или соломкой, толщиной 5-7 мм; ⠀ Заливаем морковь кипятком и провариваем 7 минут; ⠀ Сливаем воду, оставляем 150 для сиропа; ⠀ 2. Смешиваем отвар с сахаром, добавляем лимонную кислоту, провариваем пару минут и всыпаем морковь, доводим до кипения на большом огне. Уменьшаем до минимума и варим до прозрачности моркови; ⠀ 3. Морковь выкладываем на противень и оставляем при комнатной температуре подсохнуть или ставим в духовку на конвекцию при температуре 45 градусов на 30-50 минут; ⠀
4. Готовые цукаты обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев