Попробуйте приготовить этот рецепт один раз и эта заготовка станет вашей любимой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец болгарский - 2 кг - Капуста белокочанная - 200 г - Кабачок - 250 г - Лук репчатый - 100 г - Морковь - 100 г - Подсолнечное масло - 60 мл - Семя укропа - 5 г - Соль
Заливка:
- Томатная паста - 80 г - Вода - 800 мл - Соль - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Удалите из перцев плодоножку и семена. Плоды должны остаться цельными - Перцы проварите минуты две в подсоленной воде - Нарежьте овощи на равные кусочки - На подсолнечном масле поджарьте лук, затем добавьте морковь, капусту и кабачок - Добавьте соль, семена укропа и готовьте до полуготовности - Наполните перцы начинкой и сложите в казан. Залейте томатной пастой, разведенной в воде - Доведите перцы с заливкой до кипения и варите на среднем огне минут 10 - Разложите перцы с начинкой по баночкам и закатайте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1