Ингредиенты: Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) Сыр Российский (у меня Эдам) Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) Мука для раскатки Яйцо Айран Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. 2. Сыр натираем на терке. 3. Раскатываем тесто. 4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. 5. Свернуть рулетом, и закрепить концы. 6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. 7. Выложить рулеты в форму. 8. Отдельно взбить Айран и яйцо. 9. Обильно смазать пирог. 10. И в духовку при температуре 180-200гр. Печь до появления корочки!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1