Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.
Все рецепты, которые от Ирины, уз книги рецептов за 1997 год, сама она это не делает, чтобы советовать надо самой пробовать это раньше клали, столько сахара и уксуса, когда начали закрывать в банках, у нас бабушка и мама, закрывали холодной водой из колодца, и помидоры и огурцы были не варёные, а сейчас по3 раза заливают кипятком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9