ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 50 гр
Майонез — 3 ст. л.
Свекла — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Селёдку разделать, порезать кубиками. Поместить в салатник.
Отварной картофель очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить к селедке.
Затем добавить отварные яйца, порезанные кубиками.
С горошка слить лишнюю жидкость, добавить в салатник.
Лук промыть, мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на блюдо.
Отварную свеклу очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
На салате сделать глубокие бороздки и аккуратно в них выложить свеклу, для этого можно использовать деревянные палочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев