Ингредиенты: 500 гр картофеля 400 гр белых грибов 1 луковица 5-6 веточек петрушки 1/2 лимона 1/2 ч л паприки 4-5 ст л оливкового масла щепотка острого перца по вкусу соль
Приготовление:
1 Картофель тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде. Масло смешайте с лимонным соком и цедрой, паприкой, острым перцем и солью. Разрежьте горячий картофель пополам или на четыре части, полейте масляной заправкой. 2 Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, петрушку мелко. Грибы нарежьте и обжарьте, посолите. Добавьте к картофелю, перемешайте салат. 3 Чтобы салатик превратился в полноценный ужин или обед- сверху посыпьте его жареным беконом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев