Ингредиенты:
-свиная шея 350 г
-кабачки 1 шт.
-лук репчатый 2 головки
-соус соевый 2 ст.л.
-масло подсолнечное 1-2 ст.л.
-смесь перцев
Приготовление:
1. Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
2. Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
3. Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
4. Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев