⠀
Ингредиенты:⠀
-Куриное филе 2 шт
-Картофель 3 шт
-Морковь 1 шт
-Лук 1 шт
-Плавленные сырки 2 шт
-Зелень пучок
-Соль/перец
Приготовление:
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Куриное филе моем и мелко нарезаем, отправляем в кипящую воду
Картофель режем кубиком и отправляем к бульону
Обжариваем на растительном масле лук и тертую морковку до золотистого цвета, режем зелень
Когда курица и картофель будут готовы, отправляем к ним обжаренный лук и морковь
Затем отправляем в кастрюлю плавленные сырки, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем суп ещё на 10 минут
Когда сыр расплавится, перемешиваем, добавляем соль/перец и свежую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1