Ингредиенты (2-3 порции):
Рис - (250 гр.), белка 16,5 гр.,
Бекон - (200 гр.),
Морковь - (150 гр.),
Лук репчатый - (200 гр.),
Зеленый лук - (150 гр.),
Яйцо - (200 гр),
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Способ приготовления:
1. Отварить рис.
2. Порезать морковь кубиками по 0,5 см, лук, зеленый лук и бекон кубиками по 1 см.
3. В разогретой сковородке на среднем огне обжарить репчатый лук в течении 2 минут.
4. Добавить морковь, готовить 1 минуту.
5. Добавить бекон, готовить 2 минуты.
6. В центр сковородки (предварительно очистить его от других ингредиентов) добавить яйцо, готовить 1 минуту.
7. Добавить рис, готовить 2 минуты.
8. Добавить зеленый лук, готовить 1 минуту.
В течении всего времени готовки необходимо постоянно перемешивать ингредиенты в сковородке. Все готовится на среднем огне.
Подавать в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев