Это нереально вкусно! Очень рекомендуем приготовить.
Ингредиенты для болоньезе:
• Фарш (говядина+свинина) 500 г
• Лук репчатый (красный) 1 шт
• Протёртые томаты 300 мл (или томатная паста 2-3 ст.л)
• Горячая вода 300 мл
• Сахар 1 ст.л
• Соль/перец
• Укроп (по желанию)
Также нам понадобится картофельное пюре и сыр
Способ приготовления:
1. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле примерно минутку. *
2. Добавить фарш, обжаривать, до золотистой корочки, посолить, поперчить.
3. Добавить томаты, сахар, и горячую воду, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на средний и тушить минут 30.
4. Собираем: в форму выкладываем слой пюре, слой фарша и снова слой пюре, посыпаем сыром и отправляем в духовку разогретую до 180’С на 15 минут.
Так как все ингредиенты готовы, нам нужно чтобы просто всё вместе прогрелось и расплавился сыр🤤
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев