Предыдущая публикация
✔️Приготовив такие вкусные колбаски, вы точно будете знать, что там нет ничего лишнего.
🔹Куриное филе (например, грудка)
🔹Лук репчатый (небольшая головка)
🔹Зубчик чеснока
🔹1 ч.л.крахмала
🔹1 яйцо
🔹Соль, перец
🔹Четверть стакана сметаны
🔹Пол стакана молока
🔹Раст.масло для жарки
Приготовление:
В блендере измельчить куриное филе, лук, чеснок.
Добавить крахмал, соль, перец (чесночный перец) , яйцо, сметану, молоко
Хорошо перемешать.
Сложить приготовленную массу в пакет. В пакете отрезать уголок.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выдавливать куриный фарш на сковороду в виде колбасок.
Обжаривать колбаски с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев