Ингредиенты на 4 порции: - 2 грудки - 1/2 ч.л. базилика сухого и орегано сухого - соль и перец - 250 гр спагетти - 2 стакан помидор черри (порезать на половинки) - 4 усика чеснока (пропустить через чеснокодавилку) - оливковое масло - 4 ст.л. свежего нарезанного базилика
Приготовление:
1. Вскипятить воду, посолить. Куринные грудки посыпать смесью из соли, перца, орегано и базилика. Разогреть сковородку, добавить немного масла и обжарить кусочки курицы до готовности (3-4 минуты). Немного остудить и порезать на кубики. 2. Спагетти отварить, оставить примерно 1/2 стакана жидкости, в которой варились спагетти. 3. В то время, как варится спагетти, на сковороде с маслом (я всегда добавляю очень мало и оливковое) обжарить до золотистого цвета чеснок, добавить помидорки и убавить огонь, тушить 3-4 минуты, добавить спагетти и немного жидкости (которую мы оставили после варки спагетти). У меня часто уходит больше половины стакана, поэтому оставляю сразу стакан. 4. Добавить курицу и свежий порезанный базилик, перемешать и сразу подавать с тертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев