Для приготовления понадобится: курица - 1 кг гречка - 1 стакан морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт соль и специи - по вкусу сливочное масло - для жарки вода - 2 стакана
Курицу нарезать на кусочки,посолить,поперчить и оставить мариноваться минут на 20-30 Гречу промыть и залить кипятком минут на 10,затем воду слить Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и обжарить овощи на сливочном масле помешивая минут 10 Выложить гречку вместе с зажаркой из моркови лука в форму для запекания,перемешать и сверху ровным слоем выложить нарезанные кусочки курицы,залить водой и отправить в духовку при температуре 170-180 гр,примерно на минут 40 и более до румяной корочки у курочки Быстро и очень вкусно Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1