Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
Кладем на дно кусочек ветчины.
Разбиваем внутрь яйцо.
Посыпаем сыром и зеленью.
Накрываем срезанной верхушкой.
Заворачиваем булочку в фольгу.
Ставим в духовку на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1