Молоко : 6 Ст. ложек, Коричневый сахар : 1 Стакан, Сливочное масло: 4 Ст. ложки, Сахарная пудра : 1 Стакан, Ваниль : По вкусу
Приготовление:
Масло выложите в сотейник (если сотейника нет, воспользуйтесь небольшой кастрюлькой). Поставьте сотейник на небольшой огонь и дайте маслу полностью растаять. Затем добавьте к маслу коричневый сахар и молоко. Перемешайте и варите до полного растворения сахара. Варите минуты 2, помните, что огонь должен быть минимальным. Готовую массу снимите с огня, всыпьте сахарную пудру, хорошенько взбейте, чтобы она полностью растворилась. Дайте карамели остыть. Добавьте в готовую карамель по вкусу ваниль. Карамель получается густой и тягучей. Можете приступить к украшению своих изделий! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев