• Ингредиенты для рецепта: - плавленый сыр 300 г - чеснок 3 зубчика - багет 1 шт. - Киви 3 шт. - майонез по Вкусу - лимон по желанию
Как приготовить: Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру.
Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1