Ингредиенты:
Фарш индейки - 400 г
Фарш говяжий - 400 г
Маскарпоне 1 упаковка - 250 г
Твердый сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 70 г
Молоко - 200 мл
Зелень
Приготовление:
1. Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанный лук. Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу.Посолили, поперчили.
2. Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде. Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания. Влить в сковороду стакан воды, маскарпоне и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Тушить пару минут.
3. Далее залить фрикадели соусом и выпекать 25 минут при температуре 180
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев