Предыдущая публикация
• Ингредиенты:
Нежирный творог - 360 г
Овсяная мука - 80 г
Яйцо - 1 шт. белка - 2 шт.
Твёрдый нежирный сыр - 150 г
Приготовление:
1) Смешать 2 пачки творога, муку, 1 яйцо, 1 белок, выложить часть полученной смеси в форму.
2) 100 гр сыра натереть на крупной терке, смешать с белком, выложить в форму поверх основы.
3) Накрываем сырный слой оставшимся тестом.
4) Посыпаем сыром (50 гр). И в духовку до готовности).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев