Капуста получается очень сочная и ароматная. Ее можно подавать как гарнир к мясу или дополнение к полноценному ужину
Готовить можно в духовке или на мангале.
Приступим к приготовлению:
1️⃣ Нарезаем капусту крупными кусками - стейками (как на фото), толщиной примерно 1,5-2 см
2️⃣ Берём 1 стейк, смазываем с двух сторон сливочным маслом. И также с двух сторон посолим и поперчим.
3️⃣ Заворачиваем капусту в фольгу (каждый кусок отдельно). Можно и без фольги, но в ней получается сочнее.
4️⃣ Кладём на решетку и ставим на мангал (или в духовку). По времени минут 40-50, периодически переворачивайте
📍На последнем фото стейк из капусты приготовлен в духовке
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4