филе индейки - 500 г.
оливковое масло - 1/2 ст. л.
овсяные хлопья ( перемолотые) - 30 г
твердый сыр - 70 гр
лук - 1 шт,
соль, перец по вкусу
мука - для обвалки
растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
Добавить лук, овсяные хлопья ( перемолотые)соль, перец по вкусу, влить оливковое масло.
Хорошенько все измельчить.
Сыр нарезкам ломтиками.
Сформировать из массы котлетки круглой формы. В серединку котлеты добавляем ломтик сыра.
Обвалять в муке.
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить котлеты.
Обжарить 3 минуты и перевернуть, жарить еще 3 минуты на сильном огне.
Затем влить кипяток, увеличить нагрев до максимума.
Тушить, пока вся жидкость не выпарится. Затем температуру убавить и довести котлеты до готовности в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев