• Ингредиенты:
1. Баклажаны 400 гр
2. Красный болгарский перец 150 гр
3. Желтый болгарский перец 150 гр
4. Моцарелла 200 гр
• Приготовление:
1. Баклажаны помыть, обсушить и нарезать на кольца шириной 1-1,5 см. Обжарить их на промазанной маслом сковороде-гриль или запечь на решетке в духовке до мягкости при температуре 180 градусов.
2. Перцы порезать либо кольцами, либо полукольцами, если хочется совмещать два цвета.
3. Выложить баклажаны на пергаментную бумагу, сверху положить перец и внутрь перца выложить тертую моцареллу.
4. Сверху можно посыпать пряными травами и запечь в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев