Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 2 шт.
• Молоко - 200 мл.
• Растительное масло - 30 мл. (+для жарки)
• Тимьян, перец, паприка, карри, соль - по 1/4. л.
• Чеснок - 2 зубчика
• Пшеничная мука - 2 ст. л.
• Кукурузная мука - 2 ст. л. (не обязательно)
• Шпажки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем (вдоль) на полоски. В миску наливаем молоко, растительное масло, добавляем тимьян, перец, паприку, карри, натираем чеснок.
Закидываем куриное филе, перемешиваем и маринуем минут 30.
2. Для панировки берем пшеничную муку, кукурузную, соль, перемешиваем.
3. Нанизываем мясо змейкой на шпажки, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле до золотистости со всех сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев