- Нужно пить зелёный чай на протяжении часа, заваренный 10 минут, 3 раза в день.
- Также стоит употреблять по столовой ложке оливкового масла холодного отжима.
- В еду следует добавлять немножко куркумы, обязательно с чёрным перцем, чтобы всё хорошо усвоилось. Также подойдёт имбирь.
- Стоит употреблять вишню, малину, чернику, ежевику, голубику и клюкву в любом виде и количестве.
- Не менее хорошо помогают и фрукты с косточками, например, слива, персики, абрикосы.
- Запечённые, вареные или сырые нужно употреблять брокколи, цветную капусту и другие виды капусты.
- Также полезны головка чеснока или половина маленькой луковицы. К ним лучше добавлять немного поджаренное оливковое масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1