Мои дорогие, сегодня, как обычно, в нашем Бьюти-чате –
ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ вкусных и простых в приготовлении блюд.
Вот один из рецептов:
ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ПРОДУКТЫ:- Филе бедра индейки или курицы - 700 г
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 500 г
- Куриный бульон - 100 мл.
- Луковицы - 2 шт.
- Укроп - пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:- Филе бедра нарезаем на небольшие кусочки.
Морковку натираем на терке, картофель нарезаем на небольшие кубики.
Лук мелко нарезаем.
- На большом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь.
Обжариваем курочку (можно обжаривать на той же сковороде вместе с морковью и луком).
- К мясу добавляем соль, перец и специи. Перемешиваем и обжариваем до состояния почти готовности (когда остаётся 2-3 минутки до готовности).
Добавляем курицу к моркови, если обжаривали мясо отдельно, и сюда же добавляем картофель и вливаем бульон.
Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим жаркое 15 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Мои дорогие, еще больше рецептов разных блюд, которые легко можно приготовить дома, вы найдете в моем Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.
Нет комментариев