Нарезаем мелко лук и чеснок, кабачок нарезаем кубиками. В миске соединяем фарш, лук, размягченный батон, чеснок, соль и яйцо. Все хорошо вымешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем формируем котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мои дорогие, еще больше различных рецептов вкусных блюд, которые легко приготовить дома, вы найдете в моем закрытом Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев