Мои дорогие, сегодня, как всегда, у нас
ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ вкусных и простых в приготовлении блюд.
Встречайте!
ПРОДУКТЫ:• 500 г куриного филе
• 200 г картофеля
• 200 г цветной капусты
• 200 мл сливок (20-30%)
• 100 г тертого сыра
• 2 зубчика чеснока
• Соль и перец по вкусу
• Оливковое масло
• Зелень для подачи (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку нарежьте кубиками, картофель — тонкими ломтиками, цветную капусту разделите на соцветия. Чеснок мелко нарежьте.
На сковороде разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки, добавьте чеснок, посолите и поперчите. Готовьте еще 2-3 минуты.
В отдельной кастрюле отварите картофель и цветную капусту до полуготовности (около 5-7 минут). Затем слейте воду.
В форму для запекания выложите обжаренную курицу, затем картофель и цветную капусту. Залейте сливками и посыпьте тертым сыром.
Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте гратен около 25-30 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим.
Дайте немного остыть, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Мои дорогие, еще больше различных рецептов блюд, которые легко можно приготовить дома, вы найдете в моем Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.
Нет комментариев