• 250 г муки • 150 г сахара • 1 ч. л. разрыхлителя • 1/2 ч. л. соды • 1/4 ч. л. соли • 1 яйцо • 200 мл молока • 80 мл растительного масла • 150 г свежей или замороженной черники
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородности.
Добавьте чернику в тесто и аккуратно перемешайте.
Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекайте около 20-25 минут до золотистого цвета.
Дайте маффинам немного остыть в форме, затем перенесите на решетку для полного остывания.
Приятного аппетита!
Мои дорогие, еще больше рецептов разнообразных, которые легко приготовить дома, в моем Бьюти-чате. Ссылка на него в комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев