Мои дорогие, сегодня у нас пятница, а это значит– нас ждут ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ вкусных и простых в приготовлении блюд.
Встречайте!
ПРОДУКТЫ:• Пекинская капуста — 200 г
• Консервированный тунец — 1 банка (около 150 г)
• Яйца куриные — 2 шт.
• Твердый сыр — 100 г
• Греческий йогурт — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
• Горошек консервированный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварите яйца в течение 10 минут, затем охладите и очистите.
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Тунец слейте от жидкости и разомните вилкой, сыр натрите на крупной терке
В глубокой миске смешайте нарезанную капусту, тунца и натертый сыр.
Нарежьте яйца кубиками и добавьте в салат.
ЗАПРАВКА:Добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат сразу же или охладите в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!
Мои дорогие, еще больше рецептов вкусных и полезных блюд – в моем Бьюти-чате. Ссылка на него в комментарии.
Комментарии 1