Сначала изюм нужно замочить в тёплой воде на десять минут, затем обсушить. Морковь натереть на мелкой тёрке, так же натереть сыр. Орехи слегка обжарить и измельчить. В глубокой миске выкладывать слоями: морковь с чесноком, затем майонез, слой сыра, снова майонез, посыпать изюмом и орехами. Салат можно оставить в холодильнике на час, чтобы он пропитался.
Полезные рекомендации
Для более нежного вкуса используйте домашний майонез.
Перед добавлением орехов их можно подсушить на сковороде без масла.
Изюм выбирайте без косточек и хорошо промойте.
Салат лучше готовить за несколько часов до подачи, чтобы он стал насыщеннее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев