В рамках программы "Вкусные истории" ребята #ЦентрпомощидетямТулуна приготовили кабачковые оладьи.
Кабачок - удивительно универсальный овощ, который можно использовать для создания множества вкусных и полезных блюд. Среди них особое место занимают кабачковые оладьи — легкие, нежные и ароматные.
Кабачковые оладьи хороши тем, что их можно подавать как самостоятельное блюдо с ложечкой сметаны или йогурта, а также использовать как гарнир к мясу или рыбе. Их можно сделать более диетическими, приготовив на пару или в духовке, либо порадовать себя хрустящей корочкой, обжарив на сковороде. А если добавить в тесто немного муки и яйцо, получается идеально нежная текстура, которая понравится и взрослым, и детям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев