Предмет проверки включал:⤵️
➡️Соответствие санитарно-технического состояния пищеблока, складских и моечных помещений, буфетных групп установленным требованиям.
➡️Исправность и санитарное состояние технологического, холодильного и теплового оборудования.
➡️Наличие и состояние производственного инвентаря, кухонной и столовой посуды.
➡️Комплектность и правильность ведения документации: меню-требования, гигиенического журнала, ведомостей контроля за рационом питания и иных регламентированных документов.
❗Нарушений санитарно-эпидемиологических норм и правил организации питания детей не выявлено. Все проверяемые параметры соответствуют действующим требованиям.
#питание#ДОО#образование#Радищевскийрайон

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев