Сегодня готовим по-настоящему вкусный домашний рисовый суп с курицей, который нам всем знаком с детства. Если взять не части курицы, а филе, освобожденное от кожи - получим диетический супчик. Рис можно брать любой - круглозернистый, длиннозернистый.
Ингредиенты: Курица - 700 г Картофель - 300 г Морковь - 100 г Рис - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 1 пучок Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 2,5 л
Процесс приготовления: Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь. К моменту закипания бульона убираем пенку и варим на небольшом огне 20 минут.
Из бульона вынимаем курицу. Добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут. Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.
С костей снимаем мясо. За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, мясо и зелень, солим суп по вкусу. Наш рисовый суп с курицей готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев