Уютное домашнее блюдо для семейного обеда. По классическому рецепту все ингредиенты смешиваются в сыром виде без предварительного обжаривания. Это уменьшает время приготовления, а перцы получаются более полезными.
Для соуса: томатная паста — 2 ст. ложки сметана 25% — 150 г вода — 1 стакан соль — по вкусу укроп и петрушка для подачи — пучок
Способ приготовления: Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на тёрке. У чеснока удалите сердцевину, сам чеснок измельчите.
Рис промойте, смешайте с фаршем и овощами, посолите, поперчите. Вмешайте в начинку примерно 100 мл воды.
У перцев аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семечки. Нафаршируйте перцы начинкой не слишком плотно.
Сложите перцы в кастрюлю, влейте стакан воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю сметану и томатную пасту, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 40-45 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев