Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца. Чеснок очистите, разрежьте вдоль и вставьте в каждый прокол.
Хорошенько натрите со всех сторон горчицей, солью, перцем и специями для свинины. Слегка помассируйте мясо, чтобы специи равномерно распределились.
Выложите в рукав для запекания и завяжите края сверху, или обмотайте в несколько слоев пищевой пленки. Отправьте в холодильник минимум на 12 часов.
Поместите в кастрюлю так, чтобы завязка была сверху - важно, чтобы во время варки вода не проникла в пакет. Залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и варите свинину около 2 часов.
Готовую буженину извлеките из кастрюли. Не вынимая из рукава, полностью остудите, уберите в холодильник минимум на 4 часа. Затем нарежьте вареную буженину из свинины острым ножом и подайте с горчицей или хреном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев