Главное, что нужно учитывать при приготовлении пп винегрета - это запекать все овощи, а не варить их. Тогда овощи не потеряют свои полезные свойства, а будут полны полезной клетчатки и витаминов.
Овощи хорошо промойте, переложите на противень и взбрызните оливковым маслом. Отправьте запекаться на 30 минут при температуре 180С.
Как только овощи приготовятся, снимите с них кожуру. Нарежьте на мелкий кубик и отправьте в кастрюлю.
Порежьте лук мелкими кольцами, а огурец соломкой.
Перемешайте все овощи, добавьте зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте 1 ст.л растительного масла. Перемешайте и высыпайте в салатницу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев